Вернутся на главную
КЗКТ-74286
8x8/55, км/ч
Подробнее
БАЗ-69099
12Х12.1/345,5, кВт
Подробнее
МЗКТ-7429
8х8/346, кВт
Подробнее
SHANTUI SD22Е
220 л.с./162, кВт
Подробнее
DALIAN CPCD
8,0-9,0 Т
Подробнее

RX60-16...RX60-20

МодельRX 60-16RX 60-18RX 60-20
Максимальная грузоподъемность (кг)* 1.600 1.800 2.000
Максимальная высота подъема (мм) 7.870 7.720 7.915
Скорость движения (км/ч) 20.0 20.0 20.0
Напряжение батареи 80 80 80

Электрическое торможение при отказе педали акселератора, специальное полное автоматическая остановка на рампе без нажимания на тормоз, в сочетании с механической стояночной и рабочей тормозной системой гарантирует безопасную работу всегда. Смена батарей производится в RX 60 сбоку с помощью ручной тележки, маловысотной тележки, автопогрузчика с вильчатым захватом или крана. Наряду со значительной экономией времени по сравнению с обычными кранами, оснащенными аккумуляторными батареями, именно кабинный вариант минимизирует эту концепцию возникновения опасности сжатий и повреждений любого вида, которые могут возникнуть при применении тяжелых качающихся аккумуляторных батарей.

Оба электропривода трехфазного тока RX 60, оптимизированные с точки зрения энергии и шума, действуют на передние колеса. Чрезвычайно высокая мощность и динамика движения также на неровных поверхностях или при подъеме способствуют высокой производительности погрузочно-разгрузочных работ. Функция бустера в RX 60 представляет собой рациональную особенность, которая при необходимости мобилизирует максимальный момент вращения тяговых электродвигателей, например, при наличии барьеров или во время перемещения поддонов может производить максимальное усилие подачи. Удобный в обслуживании электропривод с оптимизированным КПД гарантирует длительный срок службы аккумуляторной батареи. Благодаря полной герметизации, весь элетропривод защищен от проникновения вредной пыли и распыленной воды, так что работа даже в плохих условиях не является проблемной. К тому же двигатели, благодаря рекуперативному торможению, возвращают в аккумулятор при опускании педали акселератора до 15% энергии в зависимости от загрузки и таким образом продлевают срок использования заряда батареи до 1,5 часов. В связи с этим отпадает необходимость промежуточной зарядки аккумулятора.

Рабочее место водителя в погрузчике RX 60:

  • Большое место для ног с опускающейся подставкой и противоскользящим покрытием способствует быстрому и удобному подъему и спуску, а также расслабленному положению ног во время езды.
  • Благодаря регулируемому положению рулевой колонки с маленьким рулевым колесом водитель может подобрать эргономичное положение и уменьшить движения, необходимые для управления техникой.
  • Ножную педаль, расположенную как в легковом автомобиле, можно по желанию изменить на двойное педальное устройство, для того чтобы погрузчик RX 60 соответствовал индивидуальным навыкам водителя, и можно было погрузить максимальное количество товара.
  • Переключатель направления движения, расположенный на клапанном рычаге (поднимание и опускание) позволяет производить быстрое и удобное переключение направления движения, не переходя при этом к утомительной и концентрированной работе, также во время длинной смены.
  • Благодаря обогреваемому дисплею с графическим поэлементным формированием изображения, такие данные как время, интервалы профилактических осмотров, степень заряженности аккумуляторной батареи, ясно изображаются даже при смене холодного места работы на теплое. Общее состояние RX 60 подвергается бортовой диагностике.
  • 5 выбираемых программ движения RX 60 позволяют водителю в любое время установить динамические свойства в соответствии с ситуацией или личными навыками. Кроме того, каждая программа может быть еще раз приспособлена к профилю применения, чтобы достичь оптимальной экономичности и производительности погрузочно-разгрузочных работ.
  • Место водителя в RX 60 способствует свободному положению головы также для водителей высокого роста. Благодаря большой зоне видимости на крыше, удлиненному защитному тенту поперечного профиля и высокому положению сидения водитель имеет круговой обзор.